PRINCESITAS
También
la he sacado de mi libro de respotería monacal. Señalar que la he
tuneado un poco, no ponía exactamente la cantidad de harina y yo puse la misma
que de manteca de cerdo. También le añadí fideos de chocolate por encima.
Señalar que el resultado ha sido espectacular. Las recomiendo para tomar en la
merienda con un cafetito
o cola-cao.
Ingredientes:
4 huevos 150 gramos de manteca de cerdo 200 gramos de azúcar 150 gramos de harina Ralladura de una naranja 75 gramos de Almendra molida Fideos de chocolate y azúcar glasé Instrucciones:
Batimos el Azúcar con la
manteca de cerdo, añadimos las yemas y batimos. Posteriormente la ralladura
de la naranja y la harina.
Por último incorporamos
las claras batidas a punto de nieve.
Vamos rellenando los moldes y espolvoreamos por lo alto con fideos de chocolate. Al final espolvoreamos con azúcar glasé. Horno 170 grados 25-30. Tienen que estar doraditas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario