RODABALLO A LA SIDRA
Ingredientes
1,2 Kg. de filetes de rodaballo 350gr de champiñones 4 chalotas 50cl de sidra seca 100gr de crema de leche 50gr de mantequilla Pimienta Sal |
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Elaboración
Mezclar las chalotas (picadas muy finas)
con el champiñón (cortazo en trozos algo más grandes). Untar con mantequilla una fuente de horno y repartir sobre el fondo la mitad de la mezcla. Salpimentar los filetes de rodaballo y distribuirlos sobre el fondo de la fuente, formando una sola capa. Espolvorear con la mitad de la mezcla restante. Batir la crema con la sidra en un cuenco. Darle el punto deseado de sal y pimienta y cocer a fuego lento, removiendo sin parar, hasta que se reduzca a casi la mitad del volumen inicial. Distribuir sobre el contenido de la fuente, cortar la mantequilla en cuadraditos, y repartirlos sobre la crema. Poner la fuente de horno, precalentado a |
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