miércoles, 15 de agosto de 2012

Recetas. Bombones


BOMBONES


bombones


Ingredientes:

- 300g de chocolate negro amargo picado de cobertura

- 2 latas de leche condensada

- 4 yemas

- 1 cucharada de mantequilla

Elaboración

Lleva al fuego en una olla la leche condensada con las yemas y mantequilla hasta que espese y se separe de los bordes.

Deja enfriar y forma bolitas.

Derrite el chocolate al baño maría y moja las bolitas en él. ((En tiendas especializadas o en  el Corte ingles,  venden moldes para bombones)

Puedes espolvorear con coco, almendra picada...

Deja secar sobre papel vegetal

1 comentario:

  1. ¡Madre mia!! No paras!! Te cojo un bombón, que me han gustado mucho!!
    Las otras recetas son también estupendas (mi marido se queda con el mojito) pero no me da tiempo a comentarlas!! Ya ves, te cunde cocinar a tí más que a mí comentar!!! Un abrazo!

    ResponderEliminar