CHISTORRA SOBRE PAN TOSTADO
Ingredientes
■ 2 chapatitas
■ Una chistorra
■ Una morcilla de arroz
■ 12 cucharadas de aceite de oliva
■ Sal
Elaboración
Corta
seis rebanadas de pan de cada una de las chapatitas. Después, tuéstalas
ligeramente en la tostadora eléctrica (en posición uno). Corta la morcilla en
seis rodajas. Pon en una sartén el aceite y la morcilla, y fríe los trozos por
ambos lados. Corta la chistorra en seis trozos y cada uno de ellos por la mitad
a lo largo, sin que el corte llegue al final. En una sartén vierte el resto del
aceite y fríe los trozos de chistorra, vigilando que no se quemen. Coloca las
rebanadas de pan en la fuente en la que las vas a servir. Riega cada una con un
poco del aceite en el que has frito la chistorra. Después, distribuye la
morcilla por encima de las rebanadas de pan y termina colocando un trozo de
chistorra frito.
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