jueves, 9 de agosto de 2012

Recetas. Crepes de pollo


CREPES DE POLLO

crepes de pollo

Ingredientes:

Crepes:

- 125 grs. de harina de trigo.

- ½ cucharadita de sal

- 2 huevos

- 300 ml de leche

- 2 cucharaditas de mantequilla derretida


Elaboración

Mezclar todos los ingredientes. Colar para evitar que haya grumos, y dejar reposar por lo menos 1 hora en la nevera. Luego engrasar una sartén antiadherente y agregar un poco de la mezcla inclinando toda la sartén para que se esparza la mezcla uniformemente por toda la base. Cocinar hasta que este doradito por ambos lados.

Relleno:

- 900 grs. de supremas de pollo, cortadas en tiritas o cuadritos.

- 1 cucharada de jengibre rallado

- 500 grs. de champiñones cortados en láminas

- 100 grs. de perejil picado

- 2 tazas de salsa bechamel

- 125 grs. de queso Mozzarella rallado

- Sal y pimienta al gusto



En una sartén calentar un poquito de aceite y saltear el pollo junto con el jengibre hasta que dore, mezclando constantemente.

Agregar los champiñones y el perejil... y verter poco a poco la salsa bechamel. Cocinar a fuego bajo durante 5 ó 10 minutos, al final de la cocción, salpimentar y agregar el queso Mozzarella.

Disponer un poco del relleno en cada crepe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario