martes, 14 de agosto de 2012

Recetas. Puding de yogur con salsa de moras

PUDING DE YOGUR CON SALSA DE MORAS
 
pudim de yogurt con salsa de moras
Ingredientes:

- 400g de yogurt natural

- 1 lata de leche condensada

- 1 tacita de leche

- 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor

- 5 cucharadas de agua

- aceite para untar

Salsa:

- 2 tazas de moras

- 1 taza de agua

- 1/2 taza de azúcar

Elaboración

En un vaso pon las 5 cucharadas de agua y disuelve dentro el sobre de gelatina. Lleva al microondas 10 segundos. Mezcla y reserva.

Pon todos los demás ingredientes del pudín en la batidora y bate hasta que resulte homogéneo. Añade entonces la mezcla de agua y gelatina.

Unta un molde para pudín con aceite de soja u otro aceite de sabor neutro y lleva a la nevera 3 horas.

Para la salsa lleva todos los ingredientes a fuego medio en una ollita sin taparla hasta que espese el caldo.

Deja enfriar. Desmolda el pudín y sirve con el caldo encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario