lunes, 3 de septiembre de 2012

Recetas. Pechuga de pollo con peras y uvas


PECHUGA DE POLLO CON PERAS Y UVAS

 
Pechuga de pollo con peras y uvas  (para 4 personas)
Ingredientes

■ 800 g de pechuga de pollo

 ■2 peras

 ■ 150 g de uvas blancas

 ■ Una manzana reineta

 ■ 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal

Instrucciones

Brida con cuidado la pechuga de pollo. A continuación, calienta el horno a 175º C. Más tarde, en una bandeja de horno, coloca una capa de manzana reineta, sin pelar, cortada en rodajas finas. Sazona con sal el pollo y colócalo encima de la manzana. Después, pela las peras, córtalas por la mitad a lo largo y rodea la pechuga con ellas. Riega con el aceite, cubre todo con papel de aluminio y hornea durante aproximadamente una hora, girando dos o tres veces la carne mientras dure el asado. Cuando falten 20 minutos, rodea la pechuga con las uvas peladas. Sirve la carne, que habrás cortado en lonchas, con las peras, las uvas y todo el jugo de la fuente.

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