TARTA TARSNOCHADA
Ingredientes
* 4 tazas de Harina
* 250 gr. de Mantequilla sin sal
* 1 pizca de Sal
* 1 cucharada de Azúcar
* 1 cucharilla de ralladura de
Naranja
* 1 cuchara (postre) de levadura
en polvo
* 1 cucharilla de Bicarbonato
* 3 Huevos
* 1 poco de Agua helada
Para el relleno
* Dulce de Leche (leche condensada cocida en su bote)
*Azúcar glasé
Para el adorno
* Nata montada
Elaboración
Mezcle la harina, la mantequilla
al mismo tiempo (ablandada), la sal y el azúcar, con tenedor, hasta que parezca
arena húmeda; a continuación agregue la levadura, la ralladura de naranja, los
huevos y el agua.
Se mezcla todo muy bien, amasando
para que todo quede bien integrado y una masa homogénea, evitando el calor de
las manos y se refrigera por una hora tapada con film.
Se divide en bolitas medianas y
se extiende con el rodillo y se pincha la pasta con un tenedor para que no se
infle, se hornea de 10 a
12min hasta que dore un poquito, ponemos en una rejilla a que se enfríe.
Armar cuantas capas quiera
entremezclando con el dulce, crema pastelera, mantequilla, cabello de ángel, etc.
Untamos alrededor de la tarta mantequilla, espolvoreamos sobre ella almendras
troceadas o el polvo (ya las venden en el super).Para finalizar rocíe con azúcar glasé y adornamos a gusto haciendo
con sirope de chocolate unas líneas
paralelas, y con la ayuda de una manga pastelera adornamos con rosetones de nata montada...
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