SOPAS DE AJO CON HUEVOS Y TORREZNOS
■1 litro de caldo de
ave envasado
■Media barra de pan
del día anterior
■75 g de jamón
serrano
■75 g de chorizo
fresco
■200 g de patatas
■150 g de tocino
entreverado
■2 dientes de ajo
■3 cucharadas de
aceite
■4 huevos
■Sal
Elaboración
Vierte un par de cucharadas de aceite y añade dos dientes de
ajo pelados y cortados en láminas. Pon a fuego medio y dora ligeramente. Agrega
el chorizo sin piel y desmenuzado, rehoga durante tres minutos y añade el pan
cortado en láminas cortas y finas. Remueve y vierte el caldo de ave.
Agrega las patatas peladas y cortadas en dados pequeños.
Cuece a fuego vivo durante 15 minutos. Añade el jamón picado y rectifica el
punto de sal.
Para hacer los torreznos, vierte en una sartén dos
cucharadas de aceite y dora el tocino hasta que esté crujiente.
Fríe en ese mismo aceite los huevos, de uno en uno, y ponlos
en el fondo de un plato hondo. Vierte la sopa por encima y sirve los torreznos
en una bandeja aparte.
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