PATATAS A LA PARMESANA
Ingredientes
·
1 kg de
patatas
·
2 cebollas
picadas en juliana fina
·
1 vaso de
cerveza
·
1 brik de
nata liquida de cocina
·
2 cucharadas
de harina
·
2 cucharadas
de paprika (cayena)
·
Sal y
pimienta
·
Queso
parmesano rayado
·
Aceite de
oliva virgen extra
Elaboración
1. Precalentamos el horno a 190ºC.
2. Picamos la cebolla en juliana fina.
3. Pelamos las patatas y las cortaremos en
láminas finas.
4. Mezclaremos el queso, la paprika, la sal
y la pimienta, la nata, la harina y la cerveza y mezclamos bien.
5. Echaremos un buen chorro de aceite de
oliva virgen extra en la bandeja del horno y pondremos las patatas y sobre ella
la cebolla en juliana fina..
6. Volcamos la mezcla encima de las patatas
y taparemos con papel de aluminio.
7.
Dejaremos
media hora aproximadamente en el horno.
8.
Servir
caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario