miércoles, 25 de enero de 2017

PATATAS A LA PARMESANA



Ingredientes

·         1 kg de patatas
·         2 cebollas picadas en juliana fina
·         1 vaso de cerveza
·         1 brik de nata liquida de cocina
·         2 cucharadas de harina
·         2 cucharadas de paprika (cayena)
·         Sal y pimienta
·         Queso parmesano rayado
·         Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

1.    Precalentamos el horno a 190ºC.
2.    Picamos la cebolla en juliana fina.
3.    Pelamos las patatas y las cortaremos en láminas finas.
4.    Mezclaremos el queso, la paprika, la sal y la pimienta, la nata, la harina y la cerveza y mezclamos bien.
5.    Echaremos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra en la bandeja del horno y pondremos las patatas y sobre ella la cebolla en juliana fina..
6.    Volcamos la mezcla encima de las patatas y taparemos con papel de aluminio.
7.    Dejaremos media hora aproximadamente en el horno.
8.    Servir caliente


No hay comentarios:

Publicar un comentario