viernes, 21 de abril de 2017

PAN DE AJO A MI ESTILO

PAN DE AJO A MI ESTILO



Ingredientes

4 Rebanadas de pan blanco (o el que se desee)
4 Huevos
4 Cucharadas de leche
2 Dientes de ajo bien prensados
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra LOS OMEYAS
Sal y pimienta negra recién molida


Elaboración

Batimos en un bol los huevos y la leche, añadimos los dientes de ajos bien prensados, batimos bien para que el preparado tome el sabor del ajo. Salpimentamos y batimos bien.
Ponemos el aceite de oliva a calentar en una sartén.

Pasar los dos lados del pan por la mezcla batida, procurando que empapen.

Escurrimos bien el pan y lo pasamos por la sartén por ambos lados, pero que queden ligeramente dorados.

Servir caliente.


Maridaje:
Blanco de VIÑAS DEL VERO de la Comarca de Somontano


Una vida gastada cometiendo errores no es solo honorable, sino más útil que una vida gastada haciendo nada.

George Bernard Shaw

No hay comentarios:

Publicar un comentario