PAN
DE AJO A MI ESTILO
Ingredientes
4 Rebanadas de pan blanco (o
el que se desee)
4 Huevos
4 Cucharadas de leche
2 Dientes de ajo bien prensados
3 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra LOS OMEYAS
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Batimos en un bol los huevos
y la leche, añadimos los dientes de ajos bien prensados, batimos bien para que
el preparado tome el sabor del ajo. Salpimentamos y batimos bien.
Ponemos el aceite de oliva a
calentar en una sartén.
Pasar los dos lados del pan
por la mezcla batida, procurando que empapen.
Escurrimos bien el pan y lo
pasamos por la sartén por ambos lados, pero que queden ligeramente dorados.
Servir caliente.
Maridaje:
Blanco de VIÑAS DEL VERO de la Comarca de
Somontano
Una
vida gastada cometiendo errores no es solo honorable, sino más útil que una
vida gastada haciendo nada.
George
Bernard Shaw
No hay comentarios:
Publicar un comentario