ARROZ
PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO
Ingredientes
250
gr de arroz “Guadiamar”, BRAZAL de “Arrocera
del Pirineo”
250 gr de guisantes cocidos
1 Chorizo
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos y cortamos la cebolla
a trozos.
En una sartén con el aceite
de oliva virgen extra salteamos la cebolla, añadimos el pimiento picado y el
chorizo cortado en rodajas, cuando lleve unos minutos agregamos los guisantes
cocidos. Y seguimos salteando todo, cuando veamos que la cebolla esta
transparente y el pimiento pochado, le añadimos el arroz "Guadiamar" y con una cuchara de
madera movemos bien para integrarlo todo y que el arroz se ponga un poco
transparente.
Vertimos esta preparación en
una olla que la tendremos en el fuego, y añadimos agua hirviendo en la misma, agregamos
la sal y la pimienta negra recién molida, movemos bien y dejamos cocinar
durante 20 minutos aproximadamente a fuego medio.
Servir caliente.
La llave del éxito es arriesgarse a tener pensamientos no .
convencionales. La convención es el enemigo del
progreso.
Trevor Baylis
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