MACARRONES
GRATINADOS “TIERRA PALACIEGA”
Hago
referencia al estilo de “tierra palaciega”, por la calidad de sus productos, en
mermelada de tomate rojo y verdes, exquisitos, pero mayormente por la calidad
de su tomate frito, mucho tomate y poco aceite, no como otros que abundan en el
mercado que dejan un gran rastro de aceite y colorante, de ahí la calidad de su
elaboración y el deseo de ponerle su nombre en agradecimiento a su colaboración
y por la calidad de su tomate frito “Los Palacios”
Ingredientes
400 gr de macarrones
2 Botes de tomate frito
Los Palacios (www.tierrapalaciega.com)
250 gr de bacón en tiras
250 gr de queso para
gratinar
Orégano
Sal
Elaboración
Cocemos en abundante agua
con sal y una hoja de laurel, los macarrones, hasta que estén al dente.
Los ponemos en una fuente
refractaria.
Salteamos el bacón hasta que
este crujiente.
Sobre los macarrones que hay
en la fuente, rociamos sobre orégano, el bacón crujiente y los dos botes de tomate frito “ Los Palacios “, removemos
bien para que se integren todos los
ingredientes y sobre dicha preparación extendemos bien por toda su superficie
el queso para gratinar.
Metemos en horno previamente
precalentado a 180º, y dejamos en el hasta que veamos que el queso hasta bien
gratinado.
Buen provecho.
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