CONEJO
CON SALSA DE CHALOTAS
Ingredientes
1 Conejo troceado
3 Cucharadas de mantequilla
o margarina
5 Chalotas
1 Cucharada de aceite de
oliva virgen extra
Perejil picado
Estragón
1 taza de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una cacerola calentamos
la mantequilla a fuego fuerte.
Añadimos los trozos de
conejo salpimentados, y dejamos dorar
por todos lados, moviéndolo de vez en cuando, hasta que lo veamos dorado.
Añadimos agua a la cacerola
para cubrir el conejo, y dejamos cocer a fuego lento, durante 40 o 45 minutos,
depende del conejo, probar con un cuchillo si esta tierno a nuestro gusto.
Pelamos y picamos las
chalotas.
Vertimos el jugo de cocción
del conejo de cocción en una cacerola y agregamos la chalota picada.
Añadimos el vino blanco,
tapamos y dejamos cocer unos 10 minutos aproximadamente a fuego muy lento para
que las chalotas queden confitadas.
Añadimos el estragón y
salpimentamos.
Colocamos el conejo en una
fuente honda y rociamos sobre el la salsa
y espolvoreamos con perejil picado.
Buen provecho
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