PURÉ
DE PATATAS CON TOCINO Y QUESO CREMA
Ingredientes
1 K de patatas
2 Rebanadas de tocino
gruesas
80 gr de mantequilla
100 gramos de queso crema
30 cl de nata
Cebollino
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelar y cortar las patatas
en trozos.
Cocinar en agua hirviendo
con sal unos 30 minutos, hasta que estén tiernas, pues depende de las patatas.
Mezclamos la mantequilla y
el queso crema.
Precalentamos el horno a
180º.
Una vez cocidas las patatas,
las pasamos por un pasapurés.
Añadimos la crema la sal y
la pimienta negra recién molida (al gusto). Removemos bien para integrar bien
todo.
Cortamos el tocino en
trocitos pequeños y el cebollino.
En una fuente, molde o cualquier elemento para el horno
(refractario), ponemos el puré, rociamos por encima con el tocino y el
cebollino.
Horneamos durante 15 minutos
y listo.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario