CONOS CRUJIENTES DE AGUACATE Y QUESO DE CABRA AL ROMERO
Ingredientes
180 gr de queso de cabra al romero VILLA VIEJA. (www.queseriasvillavieja,com)
7
cl de nata batida
5
Hojas de pasta filo
3
Aguacates maduros
1
Chalota grande
3
o 4 Cucharadas de jugo de limón
Sal
Pimienta
negra recién molida
Elaboración
Calentar
la nata con 130 gr de queso de cabra VILLA VIEJA. Remover hasta que el queso se
derrita, reservar.
Cortamos
los aguacates por la mitad, retiramos el hueso, quitamos la carne, y la
colocamos en el vaso de la batidora, espolvoreamos con el jugo de limón para
que no se oxide.
Pelamos
y picamos la chalota, la metemos en el vaso de la batidora.
Al
vaso de la batidora, añadimos una pizca de sal y un poco de pimienta negra recién molida.
Batimos
un poco y añadimos la crema con el queso al vaso de la batidora. Batimos hasta
que la masa este homogeneizada, y bien mezclada.
Colocamos
esta masa en un bol, tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico.
Cortamos
cada hoja de pasta filo en 4 triángulos. Enrollamos cada triangulo en forma de
cono y sostenemos con un palillo.
Horneamos
estos conos por 3 o 5 minutos a 200º, hasta que los conos estén dorados y
crujientes, observando con cuidado de que no se nos quemen.
Dejamos
enfriar y quitamos los palillos con mucho cuidado.
Colocamos
la crema de queso de cabra de “VILLA VIEJA” en una manga pastelera, con
boquilla en forma de estrella y rellenamos los conos en el último momento (para
que la pasta filo no se ablande), de servir. Colocamos un dado de queso de
cabra de “VILLA VIEJA” al romero en cada
cono y servir inmediatamente.
¡Buen
provecho!
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