MINI
HAMBURGUESAS CASERAS
Ingredientes
8 mini bollitos de
hamburguesas
400 gr de carne picada
(cerdo-ternera, ternera, de lo que más os guste)
Mayonesa
Mostaza
1 Cebolla roja
1 Tomate de ensalada
Hojas de lechuga
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos y cortamos la
cebolla roja en rodajas finas.
Cortamos el tomate en
rodajas finas.
Mezclamos la mayonesa con la
mostaza.
Separamos la carne en
porciones pequeñas, hacemos bolitas con ellas y aplastamos.
Cocinamos la carne en la sartén
con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Mientras, abrimos los
bollitos de hamburguesas y tostamos, por la parte abierta. Y mantenemos
caliente.
Para montar la mini
hamburguesa, colocamos en la parte
inferior del pan, hojas de lechuga, aros de cebolla, la mayonesa con mostaza, la mini
hamburguesa, y por ultimo rodajas de tomates, colocamos encima la parte superior del pan.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario