ENSALADA
DE AGUACATES, PALMITOS Y CEBOLLA COLORADA
Ingredientes
2 Aguacates
6 palmitos
1 Cebolla colorada
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico (aceto balsámico)
Sal
Pimienta negra recién molida
Cebollinos para decorar
(optativo)
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla
colorada en cuatro cuartos, y cortar en juliana fina. Poner en un bol con el
jugo de limón y dejar un buen rato para que suelten el acido.
Pelamos los aguacates y
cortamos por la mitad y luego en rodajas finas, las cuales ponemos sobre
ensaladera, Rociamos con jugo de limón
para que no se oxiden.
Escurrimos los palmitos y
cortamos en rodajas, los cuales ponemos sobre los aguacates.
Escurrimos las cebollas y
distribuimos encima de los palmitos y aguacates, si se desea podemos poner un
poco de jugo de limón de las cebollas.
Sazonamos con aceite de
oliva virgen extra, y a mi gusto bastante aceto balsámico, sal y pimienta negra
recién molida.
Yo no pongo cebollino, pero
si se quiere se puede poner, ya a gusto de cada cual.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario