jueves, 8 de agosto de 2019

ROLLOS DE PAN CON ANCHOAS Y PIMIENTOS ASADOS


ROLLOS DE PAN CON ANCHOAS Y PIMIENTOS ASADOS



Una receta ideal para un aperitivo origina. Es simple, fácil y especialmente suculento.

Ingredientes
6 Rebanadas de pan de molde  (pan de molde cortado longitudinalmente, venden en supermercados)
90 gr de anchoas
Perejil picado
80 gr de pimientos asados (limpios)
3 Cucharadas de mayonesa
200 gr de queso fresco de untar
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Cucharada de jugo de limón

Elaboración
Escurrimos los pimientos, limpiamos bien y cortamos en tiras.

Escurrir bien las anchoas de aceite.

Mezclamos en un bol, la mayonesa con el queso de untar, el jugo de limón, sal y pimienta negra recién molida.

Ponemos una loncha de pan de molde, untamos con la crema preparada, ponemos encima las anchoas, perejil picado y tiras de pimientos, ponemos encima otra rebanada de pan, apretamos bien y enrollamos con papel  film, todos los rollos que nos salgas (3).

Metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Sacamos del frigorífico, quitamos el papel fil, y con un cuchillo bien afilado, cortamos rodajas al momento de servir. Colocamos en platos o fuente, según guste.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario