ROLLOS
DE PAN CON ANCHOAS Y PIMIENTOS ASADOS
Una
receta ideal para un aperitivo origina. Es simple, fácil y especialmente
suculento.
Ingredientes
6 Rebanadas de pan de
molde (pan de molde cortado
longitudinalmente, venden en supermercados)
90 gr de anchoas
Perejil picado
80 gr de pimientos asados
(limpios)
3 Cucharadas de mayonesa
200 gr de queso fresco de
untar
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Cucharada de jugo de limón
Elaboración
Escurrimos los pimientos,
limpiamos bien y cortamos en tiras.
Escurrir bien las anchoas de
aceite.
Mezclamos en un bol, la
mayonesa con el queso de untar, el jugo de limón, sal y pimienta negra recién molida.
Ponemos una loncha de pan de
molde, untamos con la crema preparada, ponemos encima las anchoas, perejil
picado y tiras de pimientos, ponemos encima otra rebanada de pan, apretamos
bien y enrollamos con papel film, todos
los rollos que nos salgas (3).
Metemos en el frigorífico un
mínimo de 4 horas.
Sacamos del frigorífico,
quitamos el papel fil, y con un cuchillo bien afilado, cortamos rodajas al
momento de servir. Colocamos en platos o fuente, según guste.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario