jueves, 8 de julio de 2021

CROISSANT DE ATÚN Y MOZZARELLA

 

CROISSANT DE ATÚN Y MOZZARELLA

Ingredientes

1 Lata de atún

1 Bola de mozzarella

1 Lamina de hojaldre

Sal

Pimienta negra recién molida

1 Yema de huevo batida

50 gr de semillas de sésamo

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos el hojaldre en 4 y luego en 4 nuevamente para formar 16 triángulos.

En un bol, ponemos el atún, bien escurrido de aceite, sal y pimienta negra recién molida al gusto.

Cortamos la mozzarella en dados pequeños, y lo añadimos al bol del atún, lo mezclamos todo bien.

Colocamos con una cuchara un poco de esta mezcla, en el borde de un triángulo de hojaldre y luego enrollamos hasta la cima del triángulo. Repetimos para todos los triángulos.

Los colocamos sobre una bandeja de horno.

Con un cepillo de silicona, cepillamos el croissant con la yema de huevo batida.

Espolvoreamos con sésamo o ajonjolí.

Metemos en el horno y horneamos durante 20 minutos.

Exquisito aperitivo.

¡Buen provecho!

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