CONEJO A LA NORA
Cuando mi hija hace las fotos, se nota
Ingredientes
1 Conejo, troceado
1 Cebolla
1 Tallo de apio, o apio en polvo
1 Berenjenas
Salsa de tomate
Caldo de verduras
1 Ramita de tomillo
Sal
1 Cucharada de pimiento seco triturado
Un chorreón de aceite de oliva
Elaboración
En una sartén o cacerola, freímos
el conejo con un chorreón de aceite de oliva, sellándolo bien por todos lados.
Una vez dorado el conejo, agregamos la cebolla, muy picada, el apio, muy picado
y la berenjena cortada en trozos.
Removemos bien, para que todos
los ingredientes se integren y cojan sus sabores a la vez que sueltan sus
jugos.
Añadimos el caldo de verduras,
sazonamos con sal a nuestro gusto, añadimos el pimiento seco triturado, la ramita de
tomillo, luego la salsa de tomate, removemos bien para que todo se integre, y
cocinamos durante 30 minutos a fuego lento.
Servimos con arroz cocido o pasta según gusto. Yo lo acompañe con arroz cocido a las finas hierbas.
¡Buen provecho!
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