TORTILLA
VEGETAL
Ingredientes
3 Patatas
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Calabacín
1 Puñado de guisantes
1 Pimiento rojo
1 Tazón de queso emmenthal
rallado
4-5 Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
Ajo en polvo, pimentón
Comino
½ Taza de perejil picado y
cilantro picado
Aceite de oliva
Para la carne:
1 Trozo de carne
1 Cebolla cortada en dados
pequeños
Sal
Pimienta recién molida
Ajo
Pimentón, comino y un poco de
azafrán
Aceite de oliva
Elaboración
Precalentamos el horno a
160ºC.
Comenzamos cocinando la carne
en una olla, con la cebolla picada y todas las especias- Agregamos agua, y
cocinamos a fuego medio hasta que la carne este completamente tierna y cocida.
Dejamos un poco de salsa.
Luego cortamos todas las
verduras en trozos pequeños (excepto los guisantes, Cocinándolos en agua).
Ponemos todo en una cacerola,
agregamos todas las especias y las hierbas, y cocinamos a fuego lento, hasta
que todos los vegetales estén cocidos.
Batimos los huevos en un bol,
agregamos un poco de sal, pimienta, comino, las verduras cocidas, la carne
picada y la salsa de cebolla, agregamos el queso rallado, mezclamos bien.
Ponemos en mini moldes o
sartencitas, metemos en el horno precalentado, y horneamos durante 40 minutos
aproximadamente, o hasta que las tortillas estén cuajadas y cocidas.
Servir caliente
¡Buen provecho!
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