jueves, 10 de febrero de 2022

TORTILLA VEGETAL

 

TORTILLA VEGETAL

Ingredientes

3 Patatas

2 Zanahorias

1 Cebolla

1 Calabacín

1 Puñado de guisantes

1 Pimiento rojo

1 Tazón de queso emmenthal rallado

4-5 Huevos

Sal

Pimienta negra recién molida

Ajo en polvo, pimentón

Comino

½ Taza de perejil picado y cilantro picado

Aceite de oliva

Para la carne:

1 Trozo de carne

1 Cebolla cortada en dados pequeños

Sal

Pimienta recién molida

Ajo

Pimentón, comino y un poco de azafrán

Aceite de oliva

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 160ºC.

Comenzamos cocinando la carne en una olla, con la cebolla picada y todas las especias- Agregamos agua, y cocinamos a fuego medio hasta que la carne este completamente tierna y cocida. Dejamos un poco de salsa.

Luego cortamos todas las verduras en trozos pequeños (excepto los guisantes, Cocinándolos en agua).

Ponemos todo en una cacerola, agregamos todas las especias y las hierbas, y cocinamos a fuego lento, hasta que todos los vegetales estén cocidos.

Batimos los huevos en un bol, agregamos un poco de sal, pimienta, comino, las verduras cocidas, la carne picada y la salsa de cebolla, agregamos el queso rallado, mezclamos bien.

Ponemos en mini moldes o sartencitas, metemos en el horno precalentado, y horneamos durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que las tortillas estén cuajadas y cocidas.

Servir caliente

¡Buen provecho!

 

 

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