VOL
AU VENT DE MARISCOS AL CURRY
Ingredientes
2 Moldes de vol. au vent
1 Yema de huevo
2 Cucharadas de agua
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
20 cl de nata
Pimienta negra recién molida
Mejillones, solo la vulva
Gambas cocidas y peladas
1 Cucharadita de curry
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
En una cacerola, derretimos la
mantequilla a fuego medio-bajo.
Fuera del fuego, agrego la
harina, mezclo muy bien hasta que se integre en la mantequilla, vuelvo a poner
en el fuego y añado la nata, removiendo bien n para su integración, espolvoreo
con un poco de pimienta negra recién molida, remuevo, y añado los mejillones
picado, y las gambas también picadas, remuevo bien y añado el curry, removiendo
para su incorporación a la salsa y relleno. Pruebo y añado sal y pimienta si
fuese necesario.
Relleno los vol au vent con la
preparación anterior, les pongo el sombrero y pinto con el huevo batido.
Meto en el horno, y lo tengo
unos 10-14 minutos aproximadamente, cuando lo vea dorado y crujiente.
Servir caliente, aunque también
se puede tomar frio, está igual de rico.
¡Buen provecho!
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