lunes, 21 de febrero de 2022

VOL AU VENT DE MARISCOS AL CURRY

 

VOL AU VENT DE MARISCOS AL CURRY


Ingredientes

2 Moldes de vol. au vent

1 Yema de huevo

2 Cucharadas de agua

25 gr de mantequilla

25 gr de harina

20 cl de nata

Pimienta negra recién molida

Mejillones, solo la vulva

Gambas cocidas y peladas

1 Cucharadita de curry

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

En una cacerola, derretimos la mantequilla a fuego medio-bajo.

Fuera del fuego, agrego la harina, mezclo muy bien hasta que se integre en la mantequilla, vuelvo a poner en el fuego y añado la nata, removiendo bien n para su integración, espolvoreo con un poco de pimienta negra recién molida, remuevo, y añado los mejillones picado, y las gambas también picadas, remuevo bien y añado el curry, removiendo para su incorporación a la salsa y relleno. Pruebo y añado sal y pimienta si fuese necesario.

Relleno los vol au vent con la preparación anterior, les pongo el sombrero y pinto con el huevo batido.

Meto en el horno, y lo tengo unos 10-14 minutos aproximadamente, cuando lo vea dorado y crujiente.

Servir caliente, aunque también se puede tomar frio, está igual de rico.

¡Buen provecho!

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