TARTAR DE BESUGO AL
MANGO
También lo podemos hacer con dorada, lubina, etc.
Ingredientes
500 gr de filetes de besugos sin
piel
1 Mango
2 Tomates de ensalada
2 Cucharadas de aceite de oliva
virgen extra
El Jugo de 1 limón
Semillas de vainilla una pizca
1 Pizca de azúcar
1 Cucharada de cilantro picado
Sal gruesa o en escamas
Elaboración
Enjuagamos y secamos el besugo, y
cortamos en dados.
Pelamos el mango y cortamos l
carne en dados
Lavamos los tomates, quitamos el pedúnculo,
y cortamos en rodajas, y luego en dados.
Mezclamos en un bol, los dados de
besugo, el mango, el aceite de oliva virgen extra, el jugo de limón, las
semillas de vainilla, el azúcar y el cilantro, dejándolo macerar unos minutos,
para que todos los ingredientes absorban sus sabores.
Le añadimos sal. Mezclamos bien y
dejamos macerar 10 minutos más.
Sobre plato llano, rellenamos con
círculos de emplatar, presionando un poco con el dorso de una cuchara para que
quede bien ajustados y no se desmorone al desmoldar del aro de acero.
Servir frio o a temperatura ambiente.
¡Buen provecho!
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