ENSALADA
MEDITERRANEA DE TOMATE
Ingredientes
1 K de tomates para
ensalada, de buena calidad
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Sal
2 Cebollas rojas
200 gr de aceitunas negras
sin hueso
30 gr de alcaparras
250 gr de queso fresco de
cabra
100 gr de filetes de anchoas
en aceite
2 Dientes de ajos
Elaboración
En una ensaladera colocamos el tomate bien lavado
y cortado, preferiblemente en gajos, la cebolla cortada en juliana muy fina,
salamos un poco, agregamos las aceitunas negras deshuesadas, las alcaparras, el
queso fresco de cabra cortado en dados, los filetes de anchoas y los 2 dientes
de ajos muy picaditos.
Condimentamos con abundante
aceite de oliva virgen extra y vinagre al gusto.
No olvide el pan fresco
blanco para mojar el fondo de la ensaladera, es una exquisitez.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario