miércoles, 24 de julio de 2024

SANGRIA DE CAVA

 

SANGRIA DE CAVA

Esta receta de sangría de cava, te enseña a preparar la bebida perfecta para una tarde de verano, sentado en la terraza, con los pies en alto y mirando al mar o más romántico mirando la caída del sol, eso sí siempre en buena compañía. No hace falta  que utilices cava caro para preparar esta bebida, una botella de cava brut de buena calidad funcionara perfectamente para preparar esta deliciosa y referscante sangría.

Ingredientes

1 Botella de cava brut

100 ml de licor de naranja

100 ml de vodka

100 ml de vermut ZECCHiNI  blanco

100 gr de azúcar glas

1 L de fanta de naranja

1 Naranja cortada en cuartos pequeños

1 Lima cortada en rodajas finas

½ Melón  pequeño cortado en bolitas

100 gr de frambuesas frescas

Hojas de menta frescas para decorar

Cubitos de hielo grandes

 

Elaboración

Antes de preparar la sangría, debemos tener todos los ingredientes líquidos en el frigorífico durante unas horas.

En un bol grande, mezclamos el licor de naranja y el vodka, el vermut blanco ZECCHINI y el azúcar, añadimos la fanta de naranja y la botella de cava,  mezclamos bien.

Añadimos los cuartos de naranja, exprimimos el zumo, luego las bolitas de melón, las rodajas de lima y las frambuesas enteras, removemos suavemente.

Añadimos abundante hielo en cubitos grandes y mezclamos bien...

Servir la sangría de cava en copas de coctel grandes adornadas con menta fresca.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario