SALMÓN
CON PIMIENTA
Ingredientes
200 gr de salmón ahumado
½ vaso de vino
1 Limón
1 diente de ajo
Pimienta mixta en grao, solo
la suficiente s/gusto
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
En una cacerola, ponemos dos cucharadas
de aceite de oliva virgen extra. Pelamos el ajo y cortamos en laminas finas.
Agregamos el ajo al aceite de
oliva virgen extra y poneos al fuego, a fuego medio. Antes de que el ajo tome
color, agregamos el vino y las pimientas (negras, rosadas, verdes), bajamos el
fuego y cocinamos por 5 minutos. Apagamos el fuego y añadimos el jugo de limón,
removemos bien para la integración de todos los ingredientes.
Cogemos las rodajas de salmón
con ayuda de unas pinzas de cocina y las colocamos con cuidado en una fuente para
horno, que luego llevaremos a la mesa.
Vertemos el condimento
caliente de la cacerola sobre el salmón y dejamos dar sabor durante unos 10 minutos.
Cubrimos con papel film transparente
y metemos en el frigorífico.
Servir frio.
¡Buen provecho!
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