BOCADITOS
DE HOJALDRE
CON
MIEL
Son muy fáciles de elaborar, con
hojaldre como ingredientes principales y un almíbar de agua azúcar y mieL,
obteniendo unos pastelitos dulces y sabrosos.
Ingredientes
Hojaldre
1 huevo
½ vaso de agua
100 gr de azúcar
100 gr de miel
Elaboración
Colocamos las hojas de
hojaldre sobre una superficie plana. Con un cuchillo, hacemos cortes de arriba
hacia abajo y luego de izquierda a derecha. Las proporciones deben ser de dos dedos
de largo y dos de ancho. Obtendremos unos cuadraditos de hojaldre.
Preparamos el almíbar, en una
cacerola, añadimos el agua, el azúcar y la miel. Calentamos a fuego medio y
cocinamos durante 5-6 minutos, removiendo de vez en cuando. Retiramos del fuego
y dejamos enfriar.
Colocamos los cuadrados de
hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, dejando un poco
de espacio entre ellos. Con una brocha de silicona, untamos con huevo batido y
metemos en el horno previamente precalentado a 200º.
Horneamos durante unos 5-6
minutos, hasta que suban y se doren ligeramente. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Finalmente, bañamos los
pastelitos de hojaldre en el almíbar. LO hacemos por tandas para que sea mas fácil.
Retiramos con una espumadera, clon cuidado de no romperlos, luego los
escurrimos y colocamos sobre un plato o fuente.
¡Buen provecho!