Chuletitas
al queso azul con cebollitas glaseadas
Ø     
6
Chuletas de cerdo
Ø     
300 Gramos  de cebollitas
Ø     
125 Gramos  de beicon cortado en juliana
Ø     
200 Gramos  de queso azul
Ø     
60 Gramos  de azúcar
Ø     
60 Gramos  de mantequilla
Ø     
1 Vaso
de caldo de ave
Ø     
½ Vaso
de aceite de oliva
Ø     
Sal
Ø     
Pimienta
Elaboración:
- Salpimentamos
     las chuletas por ambos lados y las disponemos en una fuente de cristal.
- Regamos
     las chuletas con el aceite de oliva y dejamos en el frigorífico durante 1
     hora aproximadamente.
- Pelamos
     las cebollitas y colocamos en un cazo. Espolvoreamos con el azúcar,
     añadimos la mantequilla y cubrimos con agua.
- Llevamos
     a ebullición y dejamos cocer a fuego lento hasta que comiencen a estar
     doradas. Retiramos del fuego y reservamos al calor.
- Troceamos
     el queso azul y colocamos en un cazo antiadherente. Agregamos  el caldo y calentamos sin dejar de batir
     con la varilla, hasta conseguir una salsa suave y homogénea. Salpimentamos
     ligeramente y reservamos al calor.
- Salteamos
     el beicon en una sartén sin nada de aceite, hasta que este dorado y
     crujiente. Retiramos con  una
     espumadera y, dejamos escurrir en papel absorbente de cocina.
- Pasamos
     las chuletas por la plancha durante 4 minutos por cada lado a fuego vivo.
- Servimos las chuletas recién hechas acompañadas de las cebollitas, el beicon y la salsa de queso.[1]
 
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