Ingredientes:
- ½ K de patatas
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Lechuga
- El zumo de un limón
- 1 Aguacate
- 2 Melocotones en almíbar
- 1 Cebolleta
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Sal y pimienta
- lava bien
las patatas. Cuécelas 20 minutos en agua salada y déjalas enfriar. Pelas y
córtalas en dados. Cuece el pollo 20 minutos en agua con sal y trocéalo.
Pela el aguacate y parte la pulpa en daditos. Riégalo con la mitad del
zumo de limón para que no se ennegrezca.
- Escurre y
trocea los melocotones. Limpia, lava y pica la cebolleta. Mézclala con el
aceite, el vinagre y el resto del zumo del limón. Salpimienta y bate hasta
lograr una salsa emulsionada.
- Limpia y
lava la lechuga. Trocéala y colócala en una ensaladera con la carne de
pollo, las patatas y las frutas. Riégalas con la vinagreta y remueve.
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