Ensalada de tomates con
naranjas
Ingredientes:
Ø
8
Filetes de anchoas en aceite
Ø
500 Gramos de tomatitos
Ø
3
Ramas de apio
Ø
Orégano
Ø
2
Naranjas
Ø
4
Cucharadas de aceite de oliva
Ø
Sal
Ø
Pimienta.
Elaboración:
- Cortamos los filetes de anchoas en trocitos pequeñitos.
- Lavamos los tomates y troceamos. Picar el apio quitándoles previamente los hilos.
- Colocar en una ensaladera los tomates y el apio; salpimentar al gusto y remover.
- Pelamos una naranja, retirando también la piel blanca que recubre la pulpa, cortarlas en gajos e introducirlas en la ensaladera. Añadimos las anchoas picadas, el orégano y el aceite y mezclamos.
- Lavamos bien la naranja restante y, sin pelarla, cortarla en rodajas finas y luego en medias lunas. Incorporarlas a la ensalada, mezclar de nuevo y servir en platos individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario