miércoles, 18 de enero de 2012

Recetas. Costrada Navarra


COSTRADA NAVARRA

Elaboración

  • 300 GRAMOS DE PAN PARA SOPA
  • 4 Cebollas
  • 4 zanahorias pequeñas
  • 1 Vaso de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 150 gramos de chorizo de Pamplona
  • 1 y ½ L de caldo de carne o pollo

Elaboración

Tostamos el pan, previamente cortado en rodajas, en  el horno. Freímos el chorizo, partido en rodajas muy finas. Con la zanahoria y las cebollas peladas y cortadas finamente, agua y sal y un chorreón de aceite, haremos un puré espesito.

En una cazuela de barro  por persona (4), pondremos una capa de pan tostado, otra capa de chorizo frito, y otra capa de puré de zanahorias y cebolla. La última capa será de pan. Añadimos el caldo caliente y un poco de grasa que nos habrá sobrado de freír el chorizo. Metemos la cazuela en el horno con un huevo cascado encima de la sopa, y estará hecha así que veamos que los huevos estén cuajados.





No hay comentarios:

Publicar un comentario