lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Huevos escalfados con bechamel


Huevos escalfados con bechamel

Ingredientes:

Ø      6 huevos                                                    

Ø      5 Cucharadas de harina

Ø      6 Rebanadas de pan                                             

Ø      50 gramos de mantequilla

Ø      ¾ L. De leche                                                      

Ø      30 Gramos de queso rallado

Ø      Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:

1.       Se cortan seis rebanadas de pan del centro de la barra, del grueso de un centímetro. Se tuestan en la parrilla y cuando están tostadas se untan de mantequilla y se colocan en una fuente.

  1. En una cacerola de bordes altos se pone un litro de agua con medio decilitro de vinagre, se pone al fuego y cuando hierve se van echando los huevos uno a uno, dejándolos hervir durante tres minutos. Se sacan con la espumadera sobre un plato con agua fría, se recortan las claras para dejarlas iguales y se colocan cada uno sobre una rebanada de pan.

  1. Se cubren de besamel cada huevo, se rocían estos con el queso rallado. Se meten en horno fuerte, previamente calentado, durante dos minutos y se sirven en la misma fuente.

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