viernes, 27 de enero de 2012

Recetas. Pastel mimoso


PASTEL MIMOSO

Ingredientes

  • 500 gramos de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 4 huevos enteros
  • 400 gramos de almendras
  • 100 gramos de mantequilla
  • 150 gramos  de fruta escarchada
  • 100 gramos de cabello de ángel
  • 100 gramos de huevo hilado
Elaboración

Se mezclan los huevos con las yemas y el azúcar, batiendo hasta alcanzar un punto blanquecino y espeso. Picamos las almendras, casi en polvo (ya las venden en los supermercados  en polvo y picadas). Picamos las frutas escarchadas y se añade el cabello de ángel, así como la mantequilla y al huevo hilado, removiendo con cuidado hasta que este todo muy bien integrado y homogeneizado.

En un molde redondo debidamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, lo introducimos en el horno previamente calentado y lo dejamos cocer a una temperatura de 180ºC., durante aproximadamente una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario