SALSA ANDALUZA
- 1 pimiento grande
rojo
- 1 Huevo
- 1 Ramita de perejil
- 100 gr. De salsa de
tomate
- 250 gr. De mayonesa
casera
Asamos
el pimiento en la parrilla, una vez asado lo pelamos, quitamos el tallo y las
semillas y lo cortamos en trocitos.
Ponemos
al fuego un cazo con agua, echamos el huevo y dejamos hervir hasta que el huevo
este duro. Lo sacamos y dejamos enfriar,
lo pelamos y cortamos por la mitad, reservando la yema y desechando la clara.
Colocamos
el pimiento en le vaso de la batidora,
añadimos la mayonesa, la yema de huevo, la salsa de tomate y el perejil
finamente picado. Triturar con la batidora hasta que se forme una salsa homogénea.
Vertemos
la salsa en un bol, tapamos y dejamos reposar
en el frigorífico unos 30 minutos.
Acompaña muy bien a carnes y pecado a la parrilla.
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