lunes, 9 de enero de 2012

Recetas. Salsa andaluza


SALSA ANDALUZA

Ingredientes

  • 1 pimiento grande rojo
  • 1 Huevo
  • 1 Ramita de perejil
  • 100 gr. De salsa de tomate
  • 250 gr. De mayonesa casera
Elaboración

Asamos el pimiento en la parrilla, una vez asado lo pelamos, quitamos el tallo y las semillas y lo cortamos en trocitos.

Ponemos al fuego un cazo con agua, echamos el huevo y dejamos hervir hasta que el huevo este duro.  Lo sacamos y dejamos enfriar, lo pelamos y cortamos por la mitad, reservando la yema y desechando la clara.

Colocamos el pimiento  en le vaso de la batidora, añadimos la mayonesa, la yema de huevo, la salsa de tomate y el perejil finamente picado. Triturar con la batidora hasta que se forme una salsa homogénea.

Vertemos la salsa en un bol, tapamos y dejamos reposar  en el frigorífico unos 30 minutos.

Acompaña muy bien a carnes  y pecado a la parrilla.

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