miércoles, 25 de enero de 2012

Recetas. Tarta de aguacates


TARTA DE AGUACATES
Ingredientes

  • 2 Aguacates
  • 10 galletas Maria
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 gramos de azúcar
  • 250 gramos de nata montada
  • Limón
Elaboración

En una sartén fundimos la mantequilla a fuego lento y se va añadiendo poco a poco las galletas trituradas.

Se pelan los aguacates, se les quita el hueso y la piel, y trituramos la pulpa. A continuación se rocían con zumo de limón para evitar que se ennegrezcan.

Se disuelven en agua caliente una hojas de gelatina y se vierte en ellas el azúcar, los aguacates triturados y la nata montada, removiendo bien con cuidado hasta que todo este bien integrado.

Colocamos en un molde  con la base de galletas trituradas y encima de ellas, el preparado anterior y metemos en el frigorífico.

Puede servirse adornada con nata montada, o trozos de aguacates

No hay comentarios:

Publicar un comentario