miércoles, 25 de enero de 2012

Recetas. Torta de berenjenas, queso y salsa de harisa


TORTA DE BERENJENAS, QUESO Y SALSA DE HARISA

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 pimiento amarillo asado
  • 60 gramos de  queso de cabra
  • 2 cucharadas de miel
Elaboración

Cortamos la berenjena a lo largo en láminas y pintamos con aceite, salpimentamos y asamos a 180ºC grados durante 20 minutos.

Después, cubre el  interior de cuatro moldes con papel film y pon como base  una lámina de berenjenas, unas tiras de pimientos rojos y queso. Repetimos el proceso con berenjenas, pimiento amarillo y queso. Cierra cada torta con el  sobrante de berenjenas y papel film, mételas en el frigorífico toda la noche.

Desmolda, pinta con miel y sirve con la salsa harisa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario