SALMON A LA PLANCHA CON VERDURAS
Ingredientes
- 4 rodajas de salmón
- 2 zanahorias
- 1 pepino
- 2 puerros (la parte
blanca)
- 2 pimientos verdes
- ½ vaso de vino
blanco
- El zumo de 1 limón
- ½ vaso de aceite de
oliva virgen
- Pimienta
- Sal
Lavamos
las verduras y cortamos en juliana fina. Cocemos las verduras por separado al
vapor. Salpimentamos el salmón.
Calentamos
la mitad del aceite de oliva virgen en una plancha y doramos el salmón a fuego
vivo durante 2 minutos por cada lado, bajamos el fuego y continuamos la cocción
4 minutos más. Retiramos el salmón de la, plancha y desglasamos con el vino
blanco y el zumo de limón. Salpimentar.
Saltear
las verduras en el aceite restante.
Servir
el salmón con las verduras y la salsa. Puede acompañarse de arroz blanco, o patatas
vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario