SOLOMILLO FLAMBEADO A LA PIMIENTA
Ingredientes
- 4 trozos de
solomillo de ternera (200 gr. c/u)
- 2 cucharadas de
granos de pimienta negra, verde y rosa
- 1 copita de brandy
- 2 cucharadas de Oporto
- 1 cucharada de
maicena
- 6 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra
- 8 cucharadas de
caldo de carne
- 4 redondeles de pan
de molde blanco
- Sal
Freímos
el pan en dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, escurrimos y
horneamos durante 5 minutos.
Freímos
los solomillos, sazónalos y reserva en
otra sartén, agregamos las pimientas majadas en un mortero a la sartén con
aceite de oliva virgen extra, mezcla y añade la maicena.
Vertimos
el caldo de carne y cocemos durante 2 minutos. Retiramos del fuego.
Calienta
el brandy y el Oporto, préndeles fuego y
vierte sobre la carne y deja que se apague solo.
Sirve
cada solomillo sobre un trozo de pan redondo y cúbrelo con la salsa de
pimienta.
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