domingo, 25 de marzo de 2012

Recetas. Tarta de aguacates


TARTA DE AGUACATES

Ingredientes

  • 3 aguacates
  • 30 gramos de galletas María
  • 60 gramos de mantequilla
  • 3 hojas de gelatina
  • 150 gramos de azúcar
  • 250 gramos de nata liquida, montada
  • Limón
Elaboración

En una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas.

Se pelan los aguacates, se les quita, se les quita los huesos y se tritura la pulpa, rociamos con zumo limón para evitar que se pongan negros.

Disolvemos en un poco de agua caliente unas hojas de gelatina y se vierte en ellas el azúcar, los aguacates machacados y la nata montada, removiéndolo todo muy bien con una varilla para quede todo integrado.

Colocamos en un molde desmontable,  la base galletas y encima d ellas el preparado anterior, y metemos en el frigorífico.

Una vez frío desmoldamos y se puede servir adornadas Copn rodajitas de aguacates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario