domingo, 25 de marzo de 2012

Recetas. Pan de Calatrava


PAN DE CLATRAVA

Ingredientes

  • 100 gramos de almendras molidas
  • 4 huevos
  • La ralladura de un limón
  • 15 gramos de mantequilla
  • 80 gramos de miel
  • 30 gramos de pasas de Corinto
  • 5 cucharadas de azúcar
  • ½ litro de leche
  • 6 magdalenas
  • 2 manzanas
  • La ralladura de una naranja
Elaboración

En un cazo hervimos la leche, se le añade el azúcar, la miel, y la ralladura de limón y la naranja. Batimos bien.

Cuando este todo disuelto se mojan las magdalenas en este preparado.

Se baten los huevos, se añaden las almendras molidas,  y las pasas, removemos bien  para que todo quede bien integrado.

En un molde de horno antiadherente  con mantequilla untado, se colocando, alternativamente, una capa de magdalenas y una capa de manzanas, cortadas en rodajas.

Vertemos de el huevo batido y ponemos a horno medio, al baño María, hasta que este cuajado.

Cuando se enfríe, desmoldar y ponerlo en el frigorífico unas horas.






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