SORBETE DE GAZPACHO VERDE
Ingredientes
- 2 pepinos
- 6 ramitos de canónigos
- 1 pimiento verde
- 1 tomate verde
- ½ diente de ajo
- 1 lima
- ½ limón
- Cebollino
- 2 cucharadas de
cilantro
- Aceite de oliva
virgen extra
- Sal
- Germinado de judías
verdes (opcional)
En
un bol echamos un pepino pelado y otro sin pelar, cortados en trozos.
Agrega
el pimiento verde troceado y despepitado, el tomate muy picadito, los canónigos,
el cebollino, el cilantro, la ralladura de la piel y el zumo de la lima, el
zumo de medio limón, el ajo, la sal y dos
cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Trituramos
todo con la batidora y pasamos la mezcla por un chino a un cuenco, añadimos
tres cucharadas de aceite de oliva y rectifica el punto de sal, mételo en el
congelador durante 90 minutos.
En
el m omento de servir bate el sorbete con un
tenedor para romper los cristales y sírvelo en cuatro vasos grandes,
adorna con unos germinados de judías verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario