jueves, 10 de mayo de 2012

Recetas. Yogur con frutos rojos frescos y sirope de frambuesa


YOGUR CON FRUTOS ROJOS FRESCOS Y SIROPE DE FRAMBUESAS


Ingredientes

  • 4 tarrinas de yogur de soja
  • 120 gramos de frutos rojos frescos
  • 1 envase  de zumo de granada (o granadina)
  • 100 gramos de fresas
  • 60 gramos de frambuesas secas
  • Hierbabuena fresca
Elaboración

Vierte en un cuenco el zumo de granada y sumerge en el las frambuesas secas. Deja durante una hora en maceración para que se hidrate, luego retira las frambuesas, déjalas en un bol, cuela el zumo y resérvalo.

Lava las fresas, quítales el tallo verde, trocéalas y lícualas, junto con las frambuesas maceradas. Añade esta mezcla al zumo de granada y ponlo en un recipiente hondo.

Reparte en el fondo de cuatro vasos amplios de cristal la mezcla de zumos y agrega los frutos rojos frescos (arándonos, fresas, frambuesas….). Después deja los vasos en el frigorífico durante una hora, hasta el momento de  servirlos.

Justo antes de llevar a la mesa, bate los yogur con un tenedor y reparte el contenido sobre los vasos con los frutos rojos y el zumo de granada y fresa.



Adorna cada vaso con unas hojitas de hierbabuena fresca y sirve en el momento de tomar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario