JUDÍAS VERDES CON PIÑONES
Ingredientes
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de canela molida
1 cebolla grande, partida
1cucharadas de aceite de oliva
225 g. de col verde troceada
4 tomates maduros, cortados en trozos
2 cucharadas de piñones tostados
sal
pimienta negra molida
Elaboración
Cortar
las puntas a las judías y partir por la mitad. Caliente el aceite en una
sartén, añadiendo la cebolla y el ajo, y déjelo cocer a fuego medio durante 5
minutos o hasta que la cebolla se ablande. Incorpore la canela remueva un poco
hasta que desprenda olor, añadiendo las judías y la col, y déjelo cocer 2
minutos.
A
continuación incorpore 250 ml. de agua y los tomates. Sazone con sal y pimienta
negra molida y déjelo cocer otra vez a fuego lento durante 30 minutos o hasta
que la salsa se haya reducido a la mitad. Eche los piñones tostados por encima y sirva
caliente.
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