BIZCOCHO MARROQUÍ
Ingredientes:
* Huevos XL
6 yemas
3 Claras de huevo
250 gramos de azúcar
500 gramos de harina
250 gramos de leche
1 sobre de levadura química royal.
Para el acabado:
Azúcar y Canela mezclada para espolvorear
* Molde de
Elaboración
Batimos las claras a punto
de nieve y reservamos. Mezclamos las yemas con el azúcar y batimos muy bien, a
continuación vamos incorporando la leche poco a poco y seguimos batiendo.
Posteriormente incorporamos la harina con la levadura. Por último y poco a poco las claras batidas a punto de nieve.
Horneamos a 170 grados durante unos 40-50 minutos aproximadamente ( va a depender del horno). Pinchamos antes de sacar con una aguja para comprobar que esta seco.
Una vez frió espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela
Posteriormente incorporamos la harina con la levadura. Por último y poco a poco las claras batidas a punto de nieve.
Horneamos a 170 grados durante unos 40-50 minutos aproximadamente ( va a depender del horno). Pinchamos antes de sacar con una aguja para comprobar que esta seco.
Una vez frió espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela
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