SUSPIROS DE MONJA
Ingredientes:
200gr de mantequilla
400 gr. de azúcar
5 huevos batidos
1/2 litro de agua
500 gr. de harina
La corteza de un limón
Aceite de oliva
Azúcar glasé
Elaboración
Poner una cazuela en el fuego
y añadir la mantequilla, el azúcar, la corteza de limón y el agua, y cuando
empiece a hervir, retirar la corteza de limón.
Añadir la harina poco a poco, remover
con una cucharada de palo continuamente y dejar cocer la masa durante 15
minutos o hasta que podamos despegarla del fondo con facilidad.
Retirar del fuego y dejar que
la masa se enfríe. Entonces añadimos los huevos uno a uno sin dejar de remover.
Después se extiende la masa
sobre una mesa y se corta en cuadrados.
Ponemos abundante aceite en
una sartén y freímos la masa en cuadrados hasta que se doren. Es importante que
el aceite esté bien caliente.
Para que no queden muy
aceitosas al sacarlos de la sartén los dejamos encima de papel absorbente de cocina.
Por último los ponemos en un
plato y los espolvoreamos con azúcar glasé.
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