TORRIJAS DE LECHE. (III)
Ingredientes:
Pan
Leche
Cáscara de Un limón
Huevo
Azúcar.
Ramita de Canela.
La auténtica receta de las ya muy conocidas torrijas de leche del Convento de San Andrés en Marchena, Sevilla ya está disponible para todos.
Una receta sencilla y fantástica con los mejores trucos para conseguir unas deliciosas torrijas de leche.
Elaboración
Lo primero es cortar el pan en
rodajas. El corte puede ser a nuestra elección, más grandes, pequeñitas, como
más nos gusten, explica Sor Isabel.
En un recipiente ponemos buena
cantidad de leche, con las cáscaras de un limón y una ramita de canela. Ahí
metemos el las rodajas de pan y dejamos que se empapen bien. Lo mejor es
dejarlas de durante la noche, asi tendremos que tenerlo en cuenta para poner
mucha leche y conseguir un buen empapado del pan.
Por la mañana rebozamos las
torrijas en huevo y con el aceite en de la sartén muy Calimete las freímos
vuelta y vuelta.
Al sacarlas las espolvoreamos
con azúcar y listas para comer!
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