martes, 3 de julio de 2012

Recetas. Albóndigas suecas


ALBÓNDIGAS SUECAS


Albóndigas suecas

Ingredientes


1 Kg. de carne de vaca
100 gr. de carne de cerdo
1 huevo
1 y 1/2 taza de leche
1/2 taza de pan rallado
1 papa cruda rallada
1/2 taza de queso rallado
Sal
Pimienta
1 cdta. de especias molidas
1 cebolla picada
1 y ½ taza de caldo de verduras

  




Elaboración


Picar muy bien ambas carnes, pasándolas dos veces por la máquina de picar. Mezclarlas con el huevo.

Poner en otro bol el queso, el pan rallado, la papa cruda rallada y la leche.

Trabajar un poco estos ingredientes y agregar la carne picada. Condimentar.

Agregar la cebolla picada y cocida en manteca.

Formar croquetas enharinándose las manos para que no se peguen.

Dorarlas en manteca o aceite y acomodarlas en una fuente.

Poner el caldo en la sartén, remover el fondo, agregar la harina previamente disuelta en un poco de agua, mezclar, agregar la crema y echar sobre las albóndigas.

Hornear 10 minutos y servir.

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