jueves, 5 de julio de 2012

Recetas. Arroz caldoso con bacalao




ARROZ CALDOSO CON BACALAO


Arroz caldoso con bacalao

Ingredientes


• 400 gr de arroz.
• 200 gr de bacalao.
• 1 cebolla.
• 1 pimiento.
• 2 tomates.
• 1/2 lt de vino blanco.
• Aceite de oliva.
• Azafrán.
• Clavo.
• Pimienta.
• Sal.
  




Elaboración


Se doran en aceite de oliva los ajos bien picados; a continuación, se agregan las cebollas, ajos, pimientos y tomates, todo cortado en trozos pequeños.

Cuando se termina de rehogar, se le añade agua y azafrán, clavo, sal y pimienta y por último, vino blanco.

Al romper a hervir, se le echa el arroz. Cuando se considere que está casi en su punto, se le colocan unos medallones de bacalao desalado.

Se le añade un poco más de vino blanco y se deja al fuego unos minutos más. Se retira del fuego y se deja reposar unos minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario