lunes, 2 de julio de 2012

Recetas. Arroz a la milanesa


ARROZ A LA MILANESA


Arroz a la milanesa



Ingredientes


• 400 gr de arroz.
• 20 gr de tuétano de buey.
• 100 gr de mantequilla.
• 1/2 cebolla grande.
• 100 gr de queso de Parma rallado.
• 1 vasito de vino blanco.
• Caldo (se mide el volumen del arroz y se calcula doble volumen de caldo).
• Unas hebras de azafrán.
• Pimienta.
• Sal.
  




Elaboración


En una cazuela dorar lentamente en la mantequilla, la cebolla y el tuétano picados.

Añadir el arroz, remover con cuchara de madera hasta que cambie de color.

Añadir el azafrán machacado en un mortero con sal y pimienta.

Mojar con el vino, remover bien y agregar el caldo hirviendo, despacio y sin dejar de mover.

Tapar la cazuela y cocer a fuego medio unos 20 minutos, hasta que se haya absorbido todo el líquido.

Unos momentos antes de retirar el arroz del fuego, unirle la mitad del queso rallado.

El queso restante se sirve aparte.

  


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